Montessori Symposion

Von 10.-12. Mai 2018 fand das 9. Montessori-Symposion Austria in der Krainerhütte bei Baden statt. Pädagogen, Eltern und Kinder der Erlebnisschule durften die Veranstaltung schwungvoll eröffnen.

"Maria Montessori hatte während ihres ganzen Lebens nicht nur die Erschaffung einer Erziehungs-Methode im Sinn, sondern war von der Idee beseelt, dass die Welt ein besserer Ort für alle Menschen werden kann, wenn wir in der Erziehung und Begleitung von Kindern deren echte Natur berücksichtigen. Ihre Vision von einer friedlichen Welt, in der Menschen ihr Potential bestmöglich entfalten können, leitet uns, wenn wir mit Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen in der Tradition von Dr. Montessori arbeiten."

www.montessori.at